お寿司とワイン

昨日は “ワインとお寿司” の至福のランチをいただきました。

鮨処「ないとう」さん。京王線浜田山駅徒歩3分のお店です。
ワインは “私のお抱えソムリエ 野口美紀”さんのレクチャー付ですから、相乗効果の極みです。
そしてお寿司をいただく際のツボも大将から伝授いただきました。
“こはだ” を食べるとそのお店の良し悪しがわかるとはよく聞きますが “かんぴょう巻” も然りだそうですね。
この日は「マデラ酒」とともにいただいたのです。

次はいつ来る?と友人と企んで帰りました。

関連記事

  1. End roll

  2. モス

  3. 3.11  2年目

  4. アニメ映画

  5. 2k540

  6. 錯覚

  7. ヤブヤンマ

  8. 大晦日2012

PAGE TOP